ЗАО «ПО «Спецавтоматика» приступило к выпуску устройства для продувки трубопровода

Для правильной и безотказной работы воздухозаборного трубопровода аспирационного извещателя в условиях, когда возможно оседание пыли, необходима продувка трубной системы и заборных отверстий.

Устройство для продувки предназначено для работы совместно с извещателем пожарным аспирационным ИПА v4 и служит для автоматизированного удаления пыли с внутренних стенок и заборных отверстий трубопровода аспирационной системы.

Для справки 

ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – это уникальное российское предприятие, с 45-летней историей, специализирующееся на комплексной защите объектов от пожара: обследование, проектирование, изготовление, поставка, монтаж, гарантийные и послегарантийные сервисные обязательства.

Сегодня ЗАО «ПО «Спецавтоматика» — единственное предприятие в России, которое ведет разработки и выпускает столь широкий спектр технических средств для автоматических систем водяного и пенного пожаротушения и охранной и пожарной сигнализации (оросители, узлы управления, модульные пожарные насосные установки, приборы сигнализации и управления и т.д.). Номенклатура изделий (более 1000 позиций) для систем автоматического пожаротушения, охранной и пожарной сигнализации позволяет полностью обеспечить потребителя всей необходимой элементной базой для комплектации систем пожаротушения.

#спецавтоматика