Предприятия кластера «Алтайполикомпозит» признаны победителями регионального конкурса

Определены победители конкурса на возмещение части затрат, связанных с участием в межрегиональных и международных выставочно-ярмарочных мероприятиях. Конкурс организован Министерством экономического развития Алтайского края Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

Право на получение субсидии имели субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие производственную деятельность и продвигающие продукцию на новые рынки, демонстрируя собственные инновационные разработки и достижения в промышленной, научной и экономической сферах на межрегиональных и международных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях.

Субсидия предоставляется исходя из расчета возмещения до 50 % понесенных затрат, но не более 0,6 млн. рублей на одного заявителя, при этом максимальный размер понесенных затрат, принимаемый к учету, не может превышать 1,2 млн. рублей. Субсидированию подлежали затраты за 2018 и 2019 год.

В список победителей вошли два предприятия кластера «Алтайполикомпозит»: АО «НПП«Алтик»» и ООО «Барнаульский химический завод». Поздравляем предприятия кластера и желаем дальнейших успехов в работе!